domingo, 4 de marzo de 2012

Tarta de queso

Ingredientes para la tarta de queso : 
     

  • 1/2 l. de nata. 
  • 3 sobres para hacer cuajada, Royal.
  • 6 cucharadas de azúcar.
  • 1 tarrina queso de untar tipo Philadelphia.
  • 20 galletas tipo maría
  • 75 gr. de mantequilla.
  • 1/2 l. de leche. 
  • 1 Sobre de gelatina de fresa. 
Preparación :  
 
En un cazo se pone a calentar toda la leche (menos 1/2 vaso) que se reservará para desleír los sobres de la cuajada  junto con la nata.
Mientras esto se calienta, deshacemos las galletas, lo mezclamos con la mantequilla, y en un molde desmontable lo ponemos en la base.
Una vez que llegue a punto de ebullición la leche,  se añade el queso, el azúcar, y la leche restante junto con los sobres para hacer cuajada. Se pasa todo con una batidora y lo colamos para evitar grumos.
Lo vertemos en el molde, y lo guardamos en la nevera para que cuaje toda la tarta de queso. Es mejor hacerlo la noche del día anterior, y a la mañana siguiente sólo es necesario esparcir por encima la gelatina de fresa.  
¡ Espero que os guste ! 
                                        

No hay comentarios:

Publicar un comentario