- 1/2 l. de nata.
- 3 sobres para hacer cuajada, Royal.
- 6 cucharadas de azúcar.
- 1 tarrina queso de untar tipo Philadelphia.
- 20 galletas tipo maría
- 75 gr. de mantequilla.
- 1/2 l. de leche.
- 1 Sobre de gelatina de fresa.
Preparación :
En un cazo se pone a calentar toda la leche (menos 1/2 vaso) que se reservará para desleír los sobres de la cuajada junto con la nata.
Mientras esto se calienta, deshacemos las galletas, lo mezclamos con la mantequilla, y en un molde desmontable lo ponemos en la base.
Una vez que llegue a punto de ebullición la leche, se añade el queso, el azúcar, y la leche restante junto con los sobres para hacer cuajada. Se pasa todo con una batidora y lo colamos para evitar grumos.
Lo vertemos en el molde, y lo guardamos en la nevera para que cuaje toda la tarta de queso. Es mejor hacerlo la noche del día anterior, y a la mañana siguiente sólo es necesario esparcir por encima la gelatina de fresa.
¡ Espero que os guste !
No hay comentarios:
Publicar un comentario